felix_pauper

Category:

Родная дочь Гитлера?

Считается, что у Гитлера и Евы Браун не было детей. Но известные британские журналисты Саймон Данстен и Джерард Уильямс в своей книге уверенно утверждают, что на самом деле Ева родила фюреру дочку. Её звали Урсула. Согласно официальной версии это была Урсула Шнайдер, дочь Герты Остермейер, близкой подруги Евы. Но дело в том, что фото, которое вы видите ниже, были найдены в личном фотоальбоме Евы Браун офицерами разведки США, среди десятка других фотографий, на которых Гитлер, Ева и Урсула, выглядят как обычная семья, что даёт основания думать, что эта девочка и в правду дочка Гитлера. Маленькую Уши активно фотографировали с младенчества и примерно до трёхлетнего возраста. И никто не задавался вопросом, почему эта девочка занимала так много места в личной жизни германского канцлера и его любовницы. Последнее фото Уши датировано 1944 годом.

Эти фотографии были сделаны в 1942 году в личной резиденции Гитлера "Бергхоф" в баварских Альпах. "Бергхоф" был построен в 1916 году и до полной перестройки под вкус Гитлера в 1936 году  это здание называлось «Дом Вахенфельд» (нем. Haus Wachenfeld). Принадлежало оно вдове коммерческого советника Винтера из Букстехуде, девичья фамилия которой была Вахенфельд.
Эти фотографии были сделаны в 1942 году в личной резиденции Гитлера "Бергхоф" в баварских Альпах. "Бергхоф" был построен в 1916 году и до полной перестройки под вкус Гитлера в 1936 году это здание называлось «Дом Вахенфельд» (нем. Haus Wachenfeld). Принадлежало оно вдове коммерческого советника Винтера из Букстехуде, девичья фамилия которой была Вахенфельд.

Действительно ли Урсула была дочерью Гитлера? Это теперь уже мы не узнаем. Наверное, никогда.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded