felix_pauper

Category:

На Чукотке участковый сажал людей в клетку и пытал их

На Чукотке Следственный комитет (СК) возбудил уголовное дело о превышении должностных полномочий в отношении местного участкового, который незаконно помещал людей в самодельную металлическую клетку. Об этом говорится на сайте СК РФ по региону.

Согласно версии следствия, в сентябре 2020 года участковый поместил в такую клетку 21-летнюю девушку, в отношении которой он «незаконно применил насилие, чем причинил ей физическую боль и телесные повреждения, а также существенно нарушил права потерпевшей».

THE INSIDER


Наша Чукотка, судя по таким новостям, мало чем отличается от диких африканских стран, вроде Зимбабве или Сомали. Где-нибудь в Западной Европе такое просто не могло случиться. Это unreal. А если бы нечто подобное случилось в какой-то из стран в Восточной Европе, там сразу же начались бы массовые акции протеста, после чего министра внутренних дел уволили бы с позором. А у нас просто уголовное дело завели. Никого не сняли. Народу, включая даже местных, просто наплевать. Блогеры постят танчики и кошечек, как будто всё ок.

Всё чаще размышляю о том, что каждый народ достоин своего правителя. Такой народ, как наш, даже Путина не заслуживает, нашему народу нужен Сталин, а лучше Пол Пот. Чтобы всех по клеткам и землянкам рассадил. Да.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded