felix_pauper

Силовики пытали многодетную мать

Усольский городской суд Иркутской области признал трех сотрудников местного отдела полиции виновными в превышении должностных полномочий (ч. 3 ст. 286 УК), сообщает «Новая газета». В 2016 году они жестоко пытали многодетную мать Марину Рузаеву.

Речь идет о Денисе Самойлове, Александре Корбут и Станиславе Гольченко. Самойлова приговорили к 4 годам колонии общего режима, Корбут и Гольченко — к 3,5.

По словам Рузаевой, в начале 2016 года силовики доставили ее в отделение полиции в качестве свидетеля по делу об убийстве. По версии сотрудников МВД, она могла видеть предполагаемого преступника. Как отметила потерпевшая, силовики избивали ее пять с половиной часов с применением электрошокера, пытаясь добиться необходимых показаний.

THE INSIDER


Ватники любят пенять либералам на беспредел «лихих 90-х», мол, вспомните, какой бандитизм был тогда. Вата, а что, сейчас в стране порядок? Пытки арестованных и заключенных  — это нормально? На бандитов тогда, хоть и далеко не всегда, но можно было найти управу, обратившись в милицию или прокуратуру. А на беспредел силовиков где искать управу?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded