felix_pauper

Categories:

Лукаш — попаданец из Средневековья

Президент Белоруссии Александр Лукашенко во вторник обрушился с критикой на посла республики в Риге за то, что тот не отреагировал "по-мужски" на инцидент с белорусским флагом в столице Латвии во время чемпионата мира по хоккею.

Если в Риге кто-то, мерзавец какой-то, прикоснулся к белорусскому флагу и начал его там рвать, снимать, ну так посол должен выйти и публично с угрозой, может, для своей собственной жизни, набить тому мерзавцу морду, по-мужски говоря. А у нас тишина. И в МИДе тишина, чтобы вы знали (для журналистов говорю), пока президент не топнул ногой", - подчеркнул глава белорусского государства.

Интерфакс


Картофельный фюрер живёт в центре Европы в XXI веке и думает, что межгосударственные споры и дипломатические конфликты решаются на кулаках, по принципу, у кого кулак тяжелее, тот и прав. Такое впечатление, что он попал в наш мир из Средневековья, причем из раннего, т.к. в позднее уже существовали определённые международные правила и этикет. Повезло же белорусам с национальным лидером!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded