felix_pauper

Categories:

Гестапо за работой

В Москве полицейские с вечера вторника, 17 августа, стали обходить жителей столицы, зарегистрированных на сайтах политика Алексея Навального (создатель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), внесен в реестр НКО-иноагентов и объявлен запрещенной в России экстремистской организацией).

Как сообщает «МК» со ссылкой на «ОВД.инфо», к настоящему моменту правоохранители нанесли 34 визита к гражданам, которые оставили свои данные на сайтах «Умное голосование» (проект создан соратниками оппозиционера Алексея Навального, в 2018 году сообщалось, что суд заблокировал сайт проекта по иску Роскомнадзора), «Свобода Навальному» (заблокирован по требованию Генпрокуратуры), а также отправлявших пожертвования ФБК.

Росбалт


У меня в связи со всем этим возникает только один вопрос: к чему весь этот дурацкий фарс с выборами в Госдуму, с выборами президента? Для чего? Ведь уже всем, даже самым дремучим ватникам, понятно, что никаких настоящих выборов в России нет. Путина в Сети уже давно «царем» называют. Ну так отмените выборы, запретите все партии, кроме партии жуликов и воров и объявите Путина пожизненным правителем. Что мешает то? Народа боитесь? Дык народ проглотил пенсионную реформу, проглотил посадку Навального, проглотит и это. Нашему народу не привыкать жить, как рабы.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded