felix_pauper

Categories:

Акция протеста против закона об "иноагентах"

В Москве прошла акция протеста против объявления журналистов и СМИ «иностранными агентами». Мероприятие было организовано в формате встречи кандидатов в депутаты от «Яблока» и «Партии роста» с избирателями. Ранее мэрия отказала независимому Профсоюзу журналистов в праве провести полноценный митинг в поддержку коллег.

Евроньюс


Мои симпатии целиком и полностью на стороне протестующих. Они борются за правду и справедливость. Но сам я на подобные мероприятия не пойду. Потому, что понимаю, что мирными протестами ничего в нынешней России изменить нельзя. Можно только получить дубиной по голове и попасть в «обезьянник» на 10-15 суток. Всё. 

И вообще лидеры демократов «просрали все полимеры» уже давно. Надо было действовать решительно еще в январе, когда Навального посадили. Вместо этого соратники Навального фактически «слили» протестное движение в унитаз(извините, других слов нет). Режим укрепился, посадил или выдавил из страны всех оппозиционеров, способных возглавить протестное движение. Ну а теперь уже «поздно пить боржоми, когда почки отказали».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded