felix_pauper

Categories:

Полицейские пытали инвалида!

Следственный комитет возбудил уголовное дело о превышении должностных полномочий по факту избиения двух жителей Нижегородской области в отделе полиции. Об этом «Новой газете» рассказали в «Комитете против пыток». 

Еще два года назад жителей поселка Бутурлино Нижегородской области — 18-летнего Сергея Модератова и 22-летнего Сергея Митина — вызвали в отделение полиции. Там силовики пытались добиться от них признательных показаний по делу о краже металлолома, которую они не совершали.

По словам молодых людей, один из которых имеет инвалидность, им угрожали «вырвать зубы» и «пристрелить». Кроме того, утверждают потерпевшие, на них надевали противогаз и перекрывали воздух. В результате Модератов почти две недели провел в больнице с черепно-мозговой травмой, а у Митина диагностировали фобическое тревожное расстройство. 

Новая Газета


Ватники и совки любят жаловаться на бандитский беспредел в «лихие 90-е». А ментовский беспредел чем-то лучше? Или у ментов какие-то особые кулаки и дубинки? Они бьют не так больно? 

Ватники живут в собственной стране фактически на положении рабов. У них власть отобрала практически всё: социальные лифты, свободные выборы, право выходить на митинги, независимую прессу и даже физическую неприкосновенность. В любом отделении полиции к ватникам могут применить физическую силу. Разве что в Москве и Питере менты более культурные. И они еще чего то там вякают про «лихие 90-е». Идиоты!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded