felix_pauper

Categories:

В Москве проходит митинг против фальсификации выборов

В Москве на Пушкинской площади проходит митинг против фальсификаций на выборах. Как передает корреспондент The Insider c места событий, на акцию вышли несколько сотен человек.

Мероприятие представлено как встреча представителей КПРФ с избирателями.

Перед собравшимися выступили Валерий Рашкин, Денис Парфенов и Сергей Обухов, которые баллотировались в Думу по одномандатным округам.

«Памфилова вообще потеряла понимание, что такое честные выборы. Мы не уйдем с улицы, пока не добьемся, чтобы фальсифицированные результаты отменили», - заявил Рашкин. Он раскритиковал трехдневные выборы и электронное голосование и потребовал признать итоги выборов в Москве недействительными.

THE INSIDER

(признан в РФ иностранным агентом)


В условиях, когда ФБК и «Открытка» признаны властями РФ экстремистскими, нежелательными организациями и разгромлены, КПРФ осталась единственной в стране силой, способной как-то сопротивляться режиму жуликов и воров. Что интересно, на митинге прозвучали лозунги придуманные Навальным, а также «кричалки» с весенних протестов: «свободу политзаключённым!».

Я вообще последний человек, кто мог бы поддержать коммунистов, но в данной ситуации даже(!) мои симпатии и поддержка на их стороне. Эта власть отняла у нас всё: социальные лифты, долю от природных богатств нашей страны, свободу слова и собраний, независимую, честную журналистику и СМИ, честные выборы и право избираться в органы власти. Поддерживать это могут  лишь те, кому этот режим по тем или иным причинам выгоден, либо те, чей мозг настолько загажен Первым каналом, что они просто не понимают, как и чем живёт Россия. Да.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded