felix_pauper

Categories:

Новости Мордора. Продолжение

Еще 14 человек сообщили, что пострадали от от пыток в саратовской туберкулезной больнице ОТБ-1 ФСИН. Об этом «Известиям» сообщила их адвокат Снежана Мунтян. Она готовит новые материалы для обращения в Следственный комитет.

«Сейчас у меня в производстве заявления 14 человек — я жду подходящего момента, чтобы подать заявления в Следственный комитет для возбуждения уголовного дела. И это только те люди, которые решились сообщить о преступлениях против них. Большинство этих людей уже освободились из-под стражи, поэтому они понимают, что система им больше не угрожает», — сказала Снежана Мунтян. Она предположила, что в застенках остаются люди, которые тоже пострадали, но не могут об этом сообщить.

Росбалт


Уже 21 год Путин находится у власти, за это время РФ превратилась из относительно свободного, основанного не демократических принципах государства в империю полицаев и гэбни, где людей сажают в тюрьму за «неправильные» политические взгляды, где коррумпированные чинуши воруют миллиарды из бюджета, где на честных журналистов вешают бирки «иноагент», а заключённых — пытают. Ватники, вам есть чем гордиться! Поздравляю!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded