felix_pauper

Они над нами просто издеваются?

Москва. 14 октября. INTERFAX.RU - Россия с 9 ноября отменяет ограничения на чартерные и регулярные рейсы в аэропорты египетских курортных городов Хургады и Шарм-эш-Шейха из российских аэропортов, где возобновлено международное сообщение, говорится в сообщении оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавируса на территории РФ.

Интерфакс


А чего не с 9 января?

Для тех, кто не в теме: запрет на полеты чартеров и регулярных рейсов в Египет был снят летом, но, были введены драконовские ограничения. Вылеты осуществлялись только из Москвы, в очень ограниченных масштабах, допускались в самолеты только граждане, прошедшие вакцинацию, либо с отрицательным тестом на ковид. 

Я очень люблю Египет, раньше туда довольно часто летал из Пулково, но в этот раз лететь из Москвы не захотел, т.к. слишком накладно. 

И вот сейчас власти снимают ограничения, теперь рейсов будет намного больше, в том числе и из Пулково. Спасибо, конечно. Но только сезон уже заканчивается. В середине ноября даже в Египте уже очень прохладно. И делать там особо нечего. Такое впечатление, что власть над нами, простыми гражданами, просто откровенно издевается!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded