felix_pauper

Category:

Евросоюз вводит новые санкции против Лукаша

Евросоюз вводит новые санкции против Белоруссии из-за ситуации с нелегальной миграцией, ответственность за которую Брюссель возлагает на Александра Лукашенко. Об этом сообщается в заявлении по итогам саммита лидеров стран-членов ЕС.

«ЕС продолжит противостоять продолжающейся гибридной атаке, организованной белорусским режимом, в том числе путем принятия новых ограничительных мер в отношении физических и юридических лиц», — говорится в документе.

THE INSIDER

(СМИ признано в РФ иностранным агентом)


Новые санкции это, конечно, хорошо. И правильно. Но это всё полумеры. Режим Лукаша абсолютно фашистский и людоедский. Тут уже не санкции надо вводить, а полную блокаду и разрывать дипломатические отношения. Только так. Европейцы в своё время очень долго терпели Гитлера, думая, что с ним можно договариваться. Вершиной этой политики умиротворения стала Мюнхенская конференция 1938 года, на которой Британия и другие страны согласились передать Гитлеру часть Чехословакии. Это была грубая ошибка. Вот и сейчас лидеры стран ЕС допускают грубую ошибку, продолжая «сюсюкаться» и «миндальничать» с восточными диктаторами, особенно с Лукашом. 

Печально.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded