felix_pauper

Categories:

15 суток ареста за своё мнение по Истории

В Госдуму внесены поправки в Кодекс об административных правонарушениях, определяющие ответственность за отождествление роли СССР и нацистской Германии во Второй мировой войне.

Предполагается, что граждан будут штрафовать на сумму от тысячи до двух тысяч рублей или арестовывать на 15 суток. Штрафы для должностных и юридических лиц будут составлять, соответственно, от одной до четырех и от 10 до 15 тысяч рублей.

За повторное нарушение штрафы будут увеличены. Для граждан они составят от двух до пяти тысяч рублей, для должностных лиц — от пяти до 20 тысяч, для юридических лиц — от 20 до 100 тысяч рублей. Помимо этого, для должностных лиц предусмотрено временное отстранение от должности, для юридических — приостановка деятельности.

МЕДУЗА

(СМИ признано в РФ иностранным агентом)


15 суток ареста просто за оценку исторических событий более чем 70 летней давности. Дожили! На истории, как науке, в России теперь можно ставить крест! В таких жутких условиях историкам(как профессионалам, так и любителям) проще вообще ничего не писать и не говорить. Ведь теперь под «отождествление роли СССР и Германии» можно много чего подвести при желании. Всё, господа, приехали. У нас больше нет исторической науки, есть только госпропаганда.

Мрак беспросветный...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded