felix_pauper

Category:

В стае холуев нашёлся выскочка

«Единая Россия» исключила из партии депутата Евгения Марченко, проголосовавшего против принятия бюджета. Согласно кодексу веры единороссов, это тяжкий грех, грех против заповеди холуйства. Прощать такое нельзя. Ему и не простили.

Если бы депутатский труд оценивался по массе нарощенного жира на отсиженных задах, тогда, несомненно, нашей Госдуме было бы чем гордиться! Но, к сожалению для слуг народа, от неё, кроме жирных задов требуется ещё и некий интеллектуальный продукт. А вот с этим ситуация печальная. Всё, что депутаты произносят или пишут, увы, не тянет даже на уровень народных посиделок в стиле «гуляй, рванина!». Поначалу, конечно, они освежали свои экзерсисы благостной патриотической злобой и разоблачением «козней загнивающего Запада», но со временем народу и это приелось, а ура-патриотическая злоба заняла свое законное место в наборе россиянских духовных «скреп».

В России всегда была в особом почёте и вторая «скрепа», а именно мастерское, эффектное холуйство. Какое-то время Госдума в этом смысле была вне конкуренции. Но эстрадники, писатели, попы и журналисты «Раша Тудей», используя свои профессиональные навыки, уже давно перещеголяли наших скудных умом депутатов с их покупными дипломами и косноязычием. Сегодня уже никого не удивишь даже самым яростным лизанием Фараонового сапога с разбрызгиванием слюней во все стороны на три метра. Охотный Ряд и на этом поприще не преуспел. А вот сейчас так вообще Дума сошла с ума. То Рашкин туда придёт с плакатом против фальсификации выборов, то единоросс Марченко наглеет и отказывается голосовать как велит ум, честь и совесть нашей эпохи партия. 

В общем в этом году в Госдуму холуйство, похоже, не завезли. Да.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded