felix_pauper

Category:

И всё таки хохол — диагноз, а не национальность

kiczune15 февраля 2021, 20:56 (local)У вас страна абсолютной лжи( кто поверит вам? вы все там загнетесь и никто об этом не узнает. Бабушку я вам не прощу...Если бы я ей продолжала немецкий инсулин возить, то все было бы нормально...
свою говняную вакцину-потребляйте сами) мне на вас насрать) а вот если на мои налоги зеленая плесень закупит ваш трешак-то я сама повезу в Киев полный багажник шин и спалю их где то на его дорожке. и так сделаю не я одна! Поплывет в гомностоку к януковощу.


Стилистика и орфография оригинала сохранены.

В отличие от «ватников» я нормально отношусь к Украине и понимаю, что украинцы имеют веские причины современную Россию не любить. Но, это всё до той поры, пока я не сталкиваюсь с украинцами на просторах Сети.

В общении с украинцами нельзя не то, что быть с ними не согласным, но даже "согласным на 90%". Если комментатор из России хочет написать что-то украинцу, он трижды должен сказать "ку", два раза "простите, что я москаль" и пять раз сказать "молодцы, вы всё делаете правильно". Только подлизывание, только заискивающее полное согласие и одобрение. Тогда его, возможно, будут слушать.

А приедет к украинцам какой-нибудь либерал Венедиктов и скажет, что нельзя делить сограждан на "правильных" и "неправильных" - и ему сразу в ответ: "пшёл нах, москаль!".

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded